Aviso de Privacidad

El Club Deportivo de Cazadores Monterrey, S.C. (en lo sucesivo el “Club”) con domicilio para efectos del presente en Aarón Sáenz #1719 Pte. entre Blvd. Rogelio Cantú y Antiguo Camino al Campo de Tiro en Monterrey, Nuevo León, México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, pone a disposición el presente Aviso de Privacidad a todos sus socios, empleados, clientes, proveedores y en general, a cualquier persona física o moral (en lo sucesivo “Particulares”) de quien(es) el Club ha recibido o podría recibir información concerniente a su persona (en lo sucesivo “Datos Personales”).

 

El Club, como responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por medio del presente le reitera el compromiso de absoluta confidencialidad respecto de los Datos Personales que usted nos haya proporcionado por cualquier medio, los cuales serán utilizados únicamente para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, dar cumplimiento a las obligaciones que con usted hemos contraído, evaluar de tiempo en tiempo la calidad de los servicios que le hayamos brindado e informar sobre nuevos servicios y/o productos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa los siguientes Datos Personales: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, correo electrónico, telefóno(s), lugar de trabajo y antigüedad en el mismo, número de familiares o dependientes, zona de residencia, entre otros.

 

En cumplimiento de la Ley y su Reglamento, el Club ha designado a la Gerencia del Club como encargado de dar trámite a las solicitudes que cualquiera de los Particulares pueda tener, incluyendo las solicitudes de acceso, rectificación, y cancelación de sus Datos Personales, así como la oposición al tratamiento de los mismos o revocación de su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto deberá enviar su solicitud a comunicacion.cdcm@gmail.com, la cual deberá de contener como mínimo lo siguiente:

I.        El nombre del titular y medio para comunicarle la respuesta;

II.        Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.        La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.        Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En el caso de las solicitudes de acceso a los Datos Personales, la entrega de la misma será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción, incluyendo en su caso copias simples o documentos electrónicos].

 

Asimismo para las finalidades antes mencionadas, le informamos que sus Datos Personales pudieran ser compartidos y transferidos por el Club a las Autoridades que así lo soliciten y a la Federación Mexicana de Tiro. Los Particulares expresan su consentimiento respecto de dicha transferencia, mientras éste no sea revocado por los mismos.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte por teléfono fijo, celular, correo postal, correo electrónico o cualquier otro medio, puede solicitarlo a través de la Gerencia del Club. Asimismo le informamos que en nuestro sitio de internet se pudieran utilizar cookies y otras tecnologías las cuales pueden ser deshabilitadas mediante la función correspondiente en su navegador.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultarla en www.cdcm.com.mx